Ecco quindi un corso dedicato all'utilizzo delle punte per sac-à-poche! Ci pensate quante volte basterebbero sac-à-poche, punte e ghiaccia per decorare una torta? Senza impiegare un sacco di tempo con pasta di zucchero, stampini ecc? Ecco quindi il programma (la fotografia è a solo scopo dimostrativo):
Sabato 28 febbraio 2015
14:00 - 18:o0 completo
9:00 - 13:00 ancora disponibile
CORSO DI DECORAZIONE con GHIACCIA REALE
a tema Utilizzo delle punte per sac-à-poche
presso il negozio "Dolcetto Scherzetto" - Viale Pontelungo 66 Albenga (SV)
Il corso avrà la durata di 4 ore; il programma è il seguente:
- spiegazione delle dispense e risposte alle domande
- preparazione della ghiaccia con meringue powder
- preparazione dei conetti di carta forno
- colorazione di parte della ghiaccia
- esercizi con le punte (tips) per creare bordi, bordo a conchiglia, ruches, fiori ed altri elementi decorativi.
- decorazione di una tortina (dummy) rivestita in pasta di zucchero
Verrà consegnata una dispensa con tutte le informazioni sugli argomenti trattati durante il corso e l'attestato finale di partecipazione.
Per qualsiasi richiesta, spiegazione, prenotazione potete fare riferimento a Stefania:
Telefono 0182-050739 orario 09:00-12:30 15:30-19:30
sito web www.dolcettoscherzetto.com
Evento Facebook: https://www.facebook.com/events/791397770945930
In bocca al lupo! Foto, foto, foto: facci stare un pò con voi, dai! Tanto, io slurpo! Buon lavoro e buon we (un bacione alla Furbissima), ziapatty
RispondiElimina