martedì 24 febbraio 2015

28/02/15 - Corso di cake design "Utilizzo delle punte per sac-à-poche"

Sempre grazie alla collaborazione con Dolcetto Scherzetto, ecco il corso che terrò SABATO 28 FEBBRAIO ad Albenga. Come per gli ultimi corsi, ho pensato ad una tecnica piuttosto che ad un tema: una volta acquisite, si possono utilizzare le nozioni per qualsiasi tema, su torte o biscotti. 

Ecco quindi un corso dedicato all'utilizzo delle punte per sac-à-poche! Ci pensate quante volte basterebbero sac-à-poche, punte e ghiaccia per decorare una torta? Senza impiegare un sacco di tempo con pasta di zucchero, stampini ecc? Ecco quindi il programma (la fotografia è a solo scopo dimostrativo):

 

Sabato 28 febbraio 2015   
 14:00 - 18:o0  completo
9:00 - 13:00 ancora disponibile 

CORSO DI DECORAZIONE con GHIACCIA REALE 
a tema Utilizzo delle punte per sac-à-poche
presso il negozio "Dolcetto Scherzetto" - Viale Pontelungo 66 Albenga (SV)

Il corso avrà la durata di 4 ore; il programma è il seguente:

 - spiegazione delle dispense e risposte alle domande
- preparazione della ghiaccia con meringue powder
- preparazione dei conetti di carta forno
- colorazione di parte della ghiaccia
- esercizi con le punte (tips) per creare bordi, bordo a conchiglia, ruches, fiori ed altri elementi decorativi.

- decorazione di una tortina (dummy) rivestita in pasta di zucchero

Verrà consegnata una dispensa con tutte le informazioni sugli argomenti trattati durante il corso e l'attestato finale di partecipazione.


Per qualsiasi richiesta, spiegazione, prenotazione potete fare riferimento a Stefania:

Telefono 0182-050739   orario 09:00-12:30   15:30-19:30

sito web www.dolcettoscherzetto.com 
Evento Facebook:  https://www.facebook.com/events/791397770945930

1 commento:

  1. In bocca al lupo! Foto, foto, foto: facci stare un pò con voi, dai! Tanto, io slurpo! Buon lavoro e buon we (un bacione alla Furbissima), ziapatty

    RispondiElimina