Così, torno indietro di una decina di giorni e vi faccio vedere la torta che ho preparato per il compleanno di Maristella. Ormai è la quarta che preparo per lei... stavolta mi ha chiesto se potevo fare una torta decorata solo con panna, quindi niente pasta di zucchero. Ok no problem, anzi, per una volta cambiamo un po' stile.
La base è una Victoria Sponge, farcita con crema pasticcera all'italiana (ovvero crema pasticcera addizionata di crema chantilly). Ho diviso la torta in tre strati, bagnati con bagna al limone, farciti, e ricoperti di panna montata.
Con le fragole e i Togo ho creato un tema decorativo. E non poteva mancare la targhetta al centro con gli auguri. Ho aggiunto anche dei fiori di ghiaccia che avevo conservato per il "non si sa mai"... ecco che l'occasione è arrivata!
Foto con la candelina: Happy birthday to you Mari!
La base è una Victoria Sponge, farcita con crema pasticcera all'italiana (ovvero crema pasticcera addizionata di crema chantilly). Ho diviso la torta in tre strati, bagnati con bagna al limone, farciti, e ricoperti di panna montata.
Con le fragole e i Togo ho creato un tema decorativo. E non poteva mancare la targhetta al centro con gli auguri. Ho aggiunto anche dei fiori di ghiaccia che avevo conservato per il "non si sa mai"... ecco che l'occasione è arrivata!
Foto con la candelina: Happy birthday to you Mari!
Accipicchiola, il raffreddore... ti confà!!!! Hai fatto (come sempre) un capolavoro: vergognati!!!!
RispondiEliminaScusa il ritardo, ma mi sono ricordata che questo "scatolone" non è un soprammobile, solo ora, ed il primo pensiero è stato a te (e ne è valsa decisamente la pena)! Ciao tesò, mille baci e un mega kiss alla truppa.
ziapatty