tag:blogger.com,1999:blog-1000151265679970171.post7918376422275731900..comments2023-10-28T23:18:05.546+02:00Comments on Profumo di zucchero - Sweets by Sonia: Tutorial biscotti "ricamati"Sweets by Soniahttp://www.blogger.com/profile/07289305235260268374noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1000151265679970171.post-52534227448057934162014-02-11T18:38:39.977+01:002014-02-11T18:38:39.977+01:00Sono fantastici e preziosi. ElySono fantastici e preziosi. ElyBellezza in riciclettahttps://www.blogger.com/profile/13771200092271920630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000151265679970171.post-44829416178359648022014-02-11T18:22:11.943+01:002014-02-11T18:22:11.943+01:00Ma che brava che sei, sono bellissimi e delicati.
...Ma che brava che sei, sono bellissimi e delicati.<br />CimplimentiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16938132440937495151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000151265679970171.post-27032355091108864452014-02-11T17:31:57.467+01:002014-02-11T17:31:57.467+01:00Belli e molto originali, complimenti!Belli e molto originali, complimenti!Dolcidesserthttp://www.dolcidessert.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000151265679970171.post-83131438826425027682014-02-11T12:13:52.528+01:002014-02-11T12:13:52.528+01:00Ciao Betulla! Sì, in alternativa si può usare la g...Ciao Betulla! Sì, in alternativa si può usare la gelatina di albicocche, o anche la marmellata di albicocche filtrata. Direi che è particolarmente indicata per i biscotti al cioccolato. Questi hanno già un sapore talmente particolare che non volevo "contaminarlo" ahah. Buona giornataSweets by Soniahttps://www.blogger.com/profile/07289305235260268374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1000151265679970171.post-84809005838220254762014-02-11T09:18:45.698+01:002014-02-11T09:18:45.698+01:00Wow che delicatezza questi pizzi e trini. posso ch...Wow che delicatezza questi pizzi e trini. posso chiederti un consiglio tecnico? La pdz si può appiccicare al biscotto con qualcos'altro, cioè si usano collanti che non siano colla edibile (ad es. penso alla gelatina di albicocche)?Betullahttps://www.blogger.com/profile/07341122516344019358noreply@blogger.com